ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ (2017\2018 год) | |
по программам бакалавриата | |
Гостиничное дело | 47 000 |
Экономика | 47 000 |
Туризм | 47 000 |
Сервис |
47 000 |
Торговое дело | 47 000 |
Технология продукции и организация общественного питания | 45 000 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | |
на базе основного общего образования (9 классов) | |
Коммерция (по отраслям) |
22 700 |
Гостиничный сервис | 22 700 |
Туризм | 22 700 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 22 700 |
Технология продукции общественного питания |
22 700 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | |
на базе среднего общего образования (11 классов) | |
Коммерция (по отраслям) |
24 000 |
Туризм | 24 000 |
Гостиничный сервис | 24 000 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 24 000 |
Технология продукции общественного питания | 24 000 |
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | |
по программам бакалавриата | |
Экономика |
25 000 |
Туризм | 25 000 |
Гостиничное дело |
25 000 |
Сервис | 25 000 |
Торговое дело | 25 000 |
Технология продукции и организация общественного питания | 25 000 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ | |
на базе основного общего образования (9 классов) | |
Туризм | 15 000 |
Технология продукции общественного питания | 15 000 |
Гостиничный сервис | 15 000 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
15 000 |
Коммерция (по отраслям) |
15 000 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ на базе среднего общего образования (11 классов) |
|
Коммерция (по отраслям) |
16 500 |
Гостиничный сервис | 16 500 |
Туризм | 16 500 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 16 500 |
Технология продукции общественного питания | 16 500 |
Подписано заместителем ректора Литвишковой О.Ю |